Романтика многоэтажек

Романтика многоэтажек, но устала.
От чёрных-серых — в даль по струнке.
Встречать рассветы и закаты летом в старой куртке.
Я вас люблю, но как меня осталось мало.

Закрылись магазины и киоски.
И слышен свежий воздух, утренние пташки.
Ещё темно, но в небе белые барашки.
Окрашен небосвод в души незримой отголоски.

На набережной тихо шелестит трава.
А я в себе, на пару с сердцем, вдруг, закрылась и заколотилась.
Я б, может, в мире этом никогда и не родИлась.
Надеюсь, я, что я для мира не отрава.

На горизонте облака, плывущие ко мне.
И мост влюбленных чуть шатается от ветра.
И пусть я чувствую себя как будто бы во сне.
И пусть мой рост немногим больше метра.

Кицуне выйдет из туманной гущи.
Не спрятавшись от собственного нрава.
Надеюсь вновь, что я для мира не отрава.
Надеюсь вновь, что я для мира стану лучше.


Рецензии