Привет друга

       Марианне Озолини
Я- песчинка...   Я часть Вселенной..
Я летаю,  порхаю,   живу.
Жизнь двойная- во сне  я  летаю,
Наяву- на работе горю.
Я лечу на другую планету,
Пусть мгновенье, пусть  только полёт,
Но за это мгновенье, я...  знаю,
Душа опыт иной  обретёт.
На  Земле я  тоскую, ревную,
А в полёте одна только высь.
Расслабленье...  душе послабленье...
Ширь такая, что только  ... держись!!!


Рецензии