Новое искусство

Скажи мне честно, не скрывая,
Зачем нужна тебе такая?
И будешь разве горевать,
Когда покину я кровать?
Ты будешь счастлив, будешь рад,
Когда я отведу свой взгляд?
И будет ли на сердце пусто,
Когда назад возьму я чувства?..

...но ты же знаешь, что не в силах,
Мне будет от тебя уйти.
И знаешь, что не допустила б,
Чтоб разошлись наши пути...

...скажи мне честно, без обмана,
Навеки от тебя отстану.
И горевать не буду даже
По сердцу ранам и пропаже.
И буду счастлива и рада,
Без твоего скупого взгляда,
И сердце без тебя не пусто -
Расстаться -  новое искусство.


27.03.2018


Рецензии