Правит Красота!

У СЧАСТЬЯ ЕСТЬ ОДНА ПРИЧИНА -
СУЩЕСТВОВАНЬЯ ЧИСТОТА :
КОГДА ЗДЕСЬ СБРОШЕНА ЛИЧИНА
И ПРАВИТ ЖИЗНЬЮ КРАСОТА ...

А МЕХАНИЗМ ПРАВЛЕНЬЯ ПРОСТ
И В КАЖДОМ СЕРДЦЕ УНИКАЛЕН,
ЦЕЛЬ БЫТИЯ - ДУХОВНЫЙ РОСТ,
ПОЛЁТ В КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ ...

В ЕДИНСТВЕ С СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ
ДУХ РАСПРАВЛЯЕТ КРЫЛЬЯ ВЕРЫ
И ОБНИМАЕТ ШАР ЗЕМНОЙ,
ЛУЧОМ СЛУЖА ДУХОВНОЙ СФЕРЫ ...

ОН ПРЕТВОРЯЕТ В ЛЮБОЙ МИГ
ИДЕЮ СОЛНЕЧНОГО БРАТСТВА :
- ЕСТЬ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ ВЕЧНЫЙ ЛИК,
А ЗНАЧИТ, ЕСТЬ И БОЖЬЕ ЦАРСТВО !

ВСЕПРОНИКАЮЩИЙ ПОВСЮДУ,
ДУХ ОКРЫЛЁННЫЙ ПРоБУДИТ
МГНОВЕННО В БЛИЖНЕМ СВОЁМ - БУДДУ,
ЕСТЕСТВЕННО С НИМ БУДЕТ СЛИТ ...

ВНОВЬ ИСПЫТАЕТ ЛИКОВАНЬЕ,
БЛАЖЕНСТВО ТОЛЬКО ОТТОГО,
ЧТО ВОЗРОСЛО ЛЮБВИ СИЯНЬЕ
И ПРЕУМНОЖИЛОСЬ ДОБРО ...

И ПОБЕЖДАЕТ ОСОЗНАНЬЕ
ВСЕЙ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ ТВОРЦА,
ЕГО БЕССМЕРТНОГО ПОСЛАНЬЯ :
- ЕДИНЫ С ВЕЧНОСТЬЮ СЕРДЦА !

27.11.2018


Рецензии