Я не спорю

Нет, я не спорю, я согласен:
Район Советский, он прекрасен,
Ведь он на горке – к солнцу ближе.
Проживают там артисты,
Они лезут в альпинисты,
Им бы поудобней и повыше!
Но пусть лезет вверх народ
По любой причине,
А умный в гору не пойдёт,
Умный горку обойдёт,
Потому я и живу на Бежицкой равнине.

Я горжусь своим районом,
Вечно пьяным и зелёным,
Удивительно красивым и весёлым,
Пусть тут «Журавли» – харчевня,
А в милиции – деревня,
Мы всегда здесь очень рады новосёлам.
И пусть лезет вверх народ
По любой причине,
А умный в гору не пойдёт,
Умный горку обойдёт,
Потому мы и живём на Бежицкой равнине.

Я не спорю, всем известно,
Тут и спорить бесполезно:
Цирк и церковь, те в Советском, на бугре.
Но ведь там и морг центральный,
Кинотеатр «Октябрь» обвальный,
Кладбище, тюрьма и КГБ.
Нет, пусть лезет вверх народ
По любой причине,
А умный в гору не пойдёт,
Умный горку обойдёт,
Потому мы и живём на Бежицкой равнине.


Рецензии