Школьные друзья

В шестом классе я учусь
И учиться не ленюсь.
Дружный коллектив у нас,
Главный в нем,конечно,Стас.

Знаем мы о каждом много:
"Не судите детей строго"
Как талантливы мы все!
Скажу сначала о себе:

"На гитаре я играю,
Ноты все на память знаю.
Слушать музыку люблю
И "Би-2"очень ценю".

Вика в классе-математик,
Время зря она не тратит.
Вмиг задачу объяснит,
Быстрей всех ее решит.

Наша Даша-почти балерина,
Красотой весь класс сразила.
Грациозна,стройна и легка,
Аккуратна,добра и строга.

Витя-у окна всегда сидит,
Весь урок в него глядит.
Здешних птиц он изучает,
Орнитологом он станет.

Дима-будущий артист,
Выступать на сцене лих.
В театральном коллективе
Он-талантливое диво.

Костя-опытный гимнаст,
Будущий он космонавт.
Овладел высоким турником,,
Крутится на нем волчком.

Есть шутник-Петров Андрей,
Налил на парту себе клей.
Все уроки парень отдыхал,
На телефоне тайно он играл.

Не заметен только Стас,
Очень тихий он у нас.
Одни пятерки получает,
Депутатом стать мечтает.

Не про всех я написала,
Хотя о многих рассказала.
Мы умнеем с каждым днем,
Свое призвание найдем!


Рецензии
Интересное произведение. Спасибо. Всего доброго.

Владимир Приходченко   02.11.2019 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.