Чаепитие!!!

" Ча е п и т и е "- в саду .....
--- Ч а е - п и т ь е ! ! !
Что сравнится ? ? ?
И каким - то В о л ш е б с т в о м -
    Свет меж веток -
      золотится ! ! !

И прозрачное варенье......
    Иг"ры Бликов -
       на столе ........
      Коли Чаю -
       не пивали -
    И не жили на Земле ! ! !

И в Саду.......
И на Веранде .......
Н е и з м е н е н - Ритуал ! ! !
И запомнишь на всё детство -
( даже съедешь за Урал ! )

Может этим Ритуалом
Д у ш и - двери Открывают ?
А спроси"те - у малышки
     Ведь известно :
      Дети - Знают ! ! !

    * Ч а е п и т и е -
     - из Детства * -
Расскрывает А р о м а т -
Ритуалы - в самом Сердце :
   Хоть Сам - Питер !
    Хоть Багдат ! ! !

    И Плетистой Розой -
         к Сердцу -
         Ч а й :
    * Всеобщности Т е б я * ! ! !
Разливается по ч а ш к а м .....

      В с е х ! ! !
     За - В С Ё ! ! !

Б Л А Г О Д А Р Я ! ! ! ! !

Владивосток.
28 сентября. 2015 г.


Рецензии