Сон

Эх, если б только наслажденью
Вся жизнь была бы отдана,
Наверно, сила вдохновенья
Была б мне свыше дарена.
И волшебства дар небесный
На то б сейчас употребил,
Что удивленью б стало тесно,
Так круто всё бы изменил.
Я превратился бы в твой лифчик,
Чтоб обнимать тебя за грудь,
Я превратился бы в тот стульчик,
Куда б ты села отдохнуть,
Я превратился бы в трусишки,
Чтобы касаться тех волос,
Что как застенчивый мальчишка,
Касаться часто я не мог.
Ночной пижамой бы пробрался
К тебе на полку, в твой комод,
Где б с нетерпеньем дожидался
Когда и мой придёт черёд.
И много, много бы безумства
Ещё, ещё я совершил,
Но, слава Богу, я проснулся,
Весь мокрый, не было уж сил.
               


Рецензии