Кружевница. Хайбун

Я люблю плести кружева. Из облаков, снов и воспоминаний, радостей и печалей, прошлого и настоящего. Из дуновения ветерка над Казанкой, из мерцающих под фонарем снежинок, из аромата черёмухи в Лядском саду, из шелеста дождя, из солнечных зайчиков, из ёлочной мишуры, из лепестков пионов, из несказанных слов...

в обратном
хронологическом порядке
мои сны



На фото: "Лит. дворик" на Кремлевской набережной Казанки, посв. ЧМ-2018. Казань


Рецензии