В нашем мире большом

В нашем мире большом, удивительном, чудном так часто бывает:
Кто-то праздники любит, веселье, кого-то влечёт тишина…
Наслаждается счастьем мужчина, которое он получает.
Наслаждается женщина счастьем, которое дарит она.


Рецензии