Побочный эффект

Хотите казаться важнее других,
Хотите занимать высоты,
Хотите все успехов мировых,
Но на деле лишь-басота.

Среди компании,за счет друзей,
Пытался обратить внимание,
Сказал,что тот-тебя глупей.
А у другого-плохое воспитание.

Пытаясь прыгнуть выше головы,
Готовься больно падать..
Разбились все твои миры,
И о тебе плохой осадок.

Не думай плохо говорить,
О тех друзьях,с кем с детства вместе,
Чтоб авторитет гнилой словить,
Где он больше не уместен

Добился лишь того,
Что остался ты один,
Тогда не понял одного...
Что ты совсем не господин.


Рецензии