Сказка - ложь...

Что-то с лесом приключилось.
Толь на горе, толь на милость
Всё пошло и вкривь и вкось,
На небось, да на авось.

Леший в озеро нырнул,
Да, как крикнет, - Караул!
Кучу голых дев узрел
И немножко окривел.

Испугался наш дедок
И пустился наутёк.
Классно кролем загребает,
От Русалок убегает.

Водяной на сук взлетел.
Осчастливить речью захотел,
Чтобы свист летел быстрее пуль.
Получилось, только лишь, буль-буль.

У бабуси не избушка,
А пивная чудо-кружка.
Присосался к ней Кощей,
Да ещё Горыныч- змей.

Ну, а Бабка, яви милость,
К Петросяну просочилась.
И куплеты жарит так,
Что трясётся весь кабак.

Змей с Кощеем обнялись,
В Беловежску подались,
Спьяну навалять чудес,
Чтобы утром ахнул лес.

      27 ноября 2018


Рецензии
А теперь понятно как был подписан договор о развале СССР.
До сих пор ахаем ...

Алла Костенко 2   04.12.2018 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.