Про ангела

Летней ночью жаркой, я не усну никак,
Чья-то тень украдкой вошла в ночной мрак,
Подкралась ко мне незаметно, чуть слышно,
И в невесомости паря застыла неподвижно,
Крылом своим коснувшись мягким нежно,
Над ушком прошептала безмятежно:
- «Со мной летим? Над странами парить мы в облака?»
- «Да, ангел мой, ты забери меня отсюда только навсегда»…


Рецензии