Про лесную нимфу

Нежна, чиста, красива,
Как капля утренней росы,
Как чистый ангел во плоти,
Она лесных просторов нимфа,
Смотри, её ты береги, не обмани,
Теплом укутай ласки и любви,
Огонь из страсти разожги в её груди,
Счастливую и лучшую судьбу ей подари...


Рецензии