И в одном белье постель

Чай налит уже стоит
И в одном белье постель,
Ждут уже меня они,
Разогретые уже.

Телевизор тоже ждёт,
Что он приготовил мне?
Сплетни, новости, кино,
Мне покажет интернет.

Допиваю чай, курю,
В койку, без разбега, прыг,
Пультом щёлкаю, смотрю,
Интернет, тв и сны.

                27.11.18.


Рецензии