Конечно, существует в мире зло

Конечно, существует в мире зло,
Конечно сильно и воинственно оно.
Но только существует и рассвет.
Есть вечная война меж "да" и "нет".

Живу с надеждой лишь на разум,
Только на него.
Победой доброты над злом
Я одержима более всего.


Рецензии