Что такое любовь

Что такое любовь?
Это встреча в пути,
Это пламя костра в безлунной ночи,
Это буря, застигшая в море баркас,
Это чистая правда, одна без прикрас,
Это свет маяка, потерявшему курс,
Это водки глоток, это мёда вкус,
Это грома удар, это молний зигзаг,
Это дом, согревающий вечный очаг,
Это ветер прохладный в душную ночь,
Это горный родник, когда жажда невмочь,
Это крест, на котором распяли Христа,
Это место где поселилась душа!


Рецензии