Чёрным пиарщикам интернета

Много пакости на нашем
грешном свете,
Но сегодня мне
хотелось бы узнать,
Что за сволочи
пасутся в интернете,
Что стремятся нам
нам всё время досаждать.


То кого -то они
заживо хоронят,
-Вот тебе,всем
надоевший,подыхай,
Иль о ком-то
подозрение заронят,
И всегда как будто
в шутку,невзначай.

Забавляются
с улыбочкой похабной,
Иль с гримасою
мерзавца-пошляка...
Гнать бы их из интернета
грязной шваброй,
И статью внести
особую в УК.


Рецензии