Писателям посвящается

Если хочется писать,
Напиши про солнце,
Что так ласково тебе
Светит прям в оконце.
Если хочется писать,
Напиши про небо,
Что над буйной головой
Зависает смело.
Если хочется писать,
Напиши про море,
Что уносит грусть - тоску
И людское горе.
Если хочется писать,
Напиши про счастье,
Чтоб искрилось всякий раз,
Обходя ненастье.
Если хочется писать
Про любовь, попробуй,
Внятно и не торопясь,
К ней подход особый.
Но всегда есть вариант,
Он для всех во благо,
Если можешь не писать,
Не марай бумагу.


Рецензии