Шорохи птиц

Мостик со скрипом..
Слабое подражание водоросли
Движение руки

Безоблачно..
Собрала пятнышко света
Бутылка воды

Среди дня спит собака
На куче листьев..
Тёплые дни

Затянулось прощание..
С улыбкой
Слабое пожатие руки

Пальцы в варежке
Грею дыханьем..
Бедные воробьи

Пёс лизнул руку..
В серых сумерках
Первая звезда

Вечернее посещение
Кладбища..
Шорохи птиц

Стрекот цикады..
На переносице
След от очков

Сравниваю пульс
С весенней капелью
Чуть отстаёт


Рецензии