Про ведьму и чёрта

Ну что стоишь в дверях дурак небритый?
Так и огрела б костылем я паразита,
И не топчи копытами Мне пол помытый,
Ну чего смотришь зенками залитыми?
И на, хоть мухомором закуси, угар запитый,
Я тут тебя лет сто сижу, как дура, жду,
Да марафечу своё тело, навожу красу,
Вот зелье колдовское для худения варю,
И всё пиявок в губы для объёмчика леплю,
Пока тебя ждала, дурак сердитый,
Отшила много леших... и Кощей уж битый)


Рецензии