Прощаться нужно откровенно

  Я не прощаюсь, просто осень,
  Танцует пьяную кадриль.
  Ты не о чём меня не спросишь,
  Да я другая, снова штиль.

  Ты не о чем меня не спросишь,
  Тебе не интересно знать.
  В себе печаль иную носишь,
  На мне поставлена печать.

  Прощаться нужно откровенно
  Смотреть в глаза пусть не тонуть.
  Открытым быть, разве измена?
  На половину, разве путь?

  И не словами, что шаблонны,
  И не глазами, что пусты.
  А в сердце глубоко с иконой,
  Открытым светом чистоты.

  Прощаться нужно человечно,
  Не нами создана любовь.
  Она всем правит, это вечно,
  Гоняя нам по венам кровь.

  Прощаться нужно человечно.

   27.11.18.


Рецензии
И не словами что шаблонны,
И не глазами что пусты.
А в сердце что с иконой...

Красиво и искренне! Отношения двоих это всегда целый мир разнообразия чувств. Но они должны быть честными и искренними! Спасибо! Творческих успехов Вам!

Николай Чечулин 2   29.11.2018 12:25     Заявить о нарушении
Очень тронута, приятно.спасибо.
Наталья.

Наталья Власова 7   29.11.2018 15:44   Заявить о нарушении