Вот листья Сакуры

Вот листья сакуры уж облетели,
Осталась «голая» она,
Что ей грядущий день готовит?
Что ждет? Готова ли она?
Ноябрь месяц на исходе,
Начнутся зимние деньки
И белым снегом все украсят,
Одежды зимние свои.
Что новый год ей напророчит?
И что мороз ей на жужжит,
А может лето она вспомнит,
Все  одеяния свои…
Шикарной зеленью и соком,
Наполнится она дразня,
Весной всё пробуждается  и снова…
Изменит имидж, матушка Земля!


Рецензии