Серебряное кружево

Серебряное кружево
С лазурной бахромой,
Снежок пушистый кружится,
Порхает под луной.

Примолкнувшие улицы,
Как днем белым-бело,
А на дороге лужицы-
Хрустальное стекло.    
   
Снежок пушистый стелется,
Ложится на дома,
Но все еще не верится,
Что на дворе зима.   


Рецензии