Круженье-в-ТОН!!!

Осенние листья покрыли машину -
И не возражает капот !
Осенние дождики ( первые ) ..... тёплые
( и видимо долго до бот ! )

К р у ж и т е ! ! !
К р у ж и т е ! ! !
Ваш танец нам нужен !
( как ( после.... весною.... )-
      капель ! ! !
И в вашем круженьи
( мы знаем.... мы знаем.... )
Скрывается - Юный А п р е л ь ! ! !

Осенние листья покрыли машину ........
( и не возражает капот ! )
И только у дворников
( на удивленье )
Прибавилось ныне хлопот ! ! !

Всё чиркают !
Чиркают !
Чиркают !
Чиркают !
И всё " музыкалит " метла !
Вот так же и в прошлом году
Этим -
     Ко"дом
К нам зиму в дома привела ! ! !

К р у ж и т е !
К р у ж и т е !
Ваш танец нам нужен !
( как после..... весною....
-    капель ! )
И в вашем круженьи
( мы знаем.....мы знаем.... )

СКРЫВАЕТСЯ ЮНЫЙ АПРЕЛЬ ! ! !

Владивосток.
29 сент. 2015 г.


Рецензии