Категории

На категории, мужчин делили дама
И заявила: Я должна сказать вам прямо!
Мужчины – звери, видят в женщине добычу,
На категории делю я их, обычно:

1.Зверь – холостяк, он дик ужасно,
   То – не пустяк, и это ясно!
   Он вечно что – то обещает,
    Но ничего не выполняет!
    Его жениться не заставишь,
   Лишь только горечь испытаешь!
2.Женатый зверь, он одомашнен!
   Не «смотрит в лес», где Даша, Маша…!
   Клянётся он жене в любви,
   Измена ж у него в крови!
3.Зверь, одомашненный частично,
   Ведёт себя он неприлично!
   То холост он, то он женат.
   Инстинкты зверя в нём бурлят!
   Мужчина – зверь, какой тут спор,
   На том кончаем разговор!
   В себе не чувствую я зверя.
   Той дамы мысли изложил,
   Нет, кое – в чём я ей поверил,
   А с чем – то не согласен был!
   


Рецензии