о клане кланам клан

Выбрал бы?Да нет,не выбирал бы.
Ни к чему.А что презентовать?
Это надо,значит,чтобы бал был,
надо наливать и танцевать,
надо,чтобы нужные о нужном,
чтобы сам о клане кланам клан
и внутри красивый и наружно
говорил,осуществляя план.


Рецензии