Немного о себе

Айфона нет, уже и не хочу,
В Дубаи по зарплате даже не взлечу),
И туфли Джимми Чу Мне ни к чему?
И Гуччи с Прада не ношу,
Я ж как Глюкоза в песне, из простых,
Да без серёжек золотых,
На учёбу и работу, всё без блата,
Ну не был папа мой богатым,
На Moscow City я пока что не смотрю,
У нас тут Мордов Сити, из кризиса вдруг выйдет, подожду)


Рецензии