снежинки

Снежинки падали на землю
Своей невинностью блестя
Обняв тебя таил надежду
Смотря в счастливые глаза.

Закатом небо покраснело
Туман морозный дарит шаль
Вот за окошком потемнело
А нам ушедший день не жаль.

Он подарил нам счастье встречи
И страстной ночи вновь отдал
Приятен холод зимней ночи
Тебя , которой согревал....


Рецензии