Грёзы

Скажи мне в сон,
беспечные слова,
но так, чтоб закружилась голова,
чтоб я уснул с наивною улыбкой,
от мысли, что любим
и грезилось,
что я люблю тебя.

Всего четыре слова,-
спокойной ночи милый друг,-
скажи мне снова волшебные слова,
избавь от беспокойных дум.

Все только грёзы, мутный сон
и взгляд луны с немою укоризной.
Лишь только утро
прогонит бред.


Рецензии
Спасибо за искренние интересные стихи! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   02.12.2018 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.