Обида

Когда исчезнут все проблемы и преграды на твоём пути,
Когда достигнешь ты всего чего желал, но будешь всё один,
Когда ты будешь волком выть от одиночества, тоски…
Захочешь голос Мой услышать хоть на миг один...
Когда я буду не одна уже, а вся в заботе, ласке и любви…
Ты больше никогда Мне, слышишь, не звони и не пиши...


Рецензии