Я жду тебя

Я жду, я жду тебя,
Друг мой милый, любовь и нежность моя.
Я верю, настанет день такой
Вместе, рядом с тобой,
Рай нам будет земной.

Я жду, я жду тебя,
Ты поверишь, что нет дороже тебя,
Что в жизни одной дорогой пойдём,
Знаю, верю вдвоём
Счастье в жизни найдём.

Я жду, я жду тебя,
Друг мой милый, мечта и нежность моя.
Твой образ в душе своей храню,
Всем на свете кричу
Что тебя я люблю!


Рецензии