Крест христианский часовой

Жизнь коротка если смерть близка,
С нею сукой в черном в "рулетку" игра.
Судьба, к нам пришла война,
Ганьба, сатана она.

Он Хату покинул, в забой не пошел,
Шашку Деда взял воевать ушел.
За стариков детей, за Землю за Донбасс,
Да кто кроме нас, за Донбасс сейчас

Расскажу я деду когда прийду Домой,
Я, не сдал твою Победу,
Мне дорог дед, Подвиг твой

Дружина удалая, врагов побеждая,
Драка лихая, по-полю прошла.
Ганьба, пуля шальная,
Судьба, Казачка нашла.

С землёю обнявшись, Воин застыл,
Добычу почуяв, черный ворон парил.
Одна, всему тому вина,
Ганьба, эта сука-война.

Ветер песню-скорби воет,
Над могилой казака.
Березка, нежно ветки клонит,
Словно девичья рука.
Охраняет его покой,
Крест Христианский-часовой.


Рецензии