Стихийный порыв души

Я хочу быть ветром легким, мягким, чтобы до мурашек нежных пробежаться
по тебе,
Я хочу быть морем страстным и глубоким, чтоб до дрожи волновать
тебя всего,
Я хочу быть солнцем жарким, пылким, чтобы греть тебя лучами света и всегда
держать в тепле,
Воздухом хочу быть ненасытным, чтоб вдыхал меня ты полностью и всю,
свободно и легко...


Рецензии