Тяжким шагом вступает в рассвет легион...

Догорают города твои-  брызгами звезд!
Мы уходим ,врага браня!
Ты думал война,-  не всерьез?
а в кольчугу стрела-звеня....

Жизнь проходит,не нужно слез
как прожить ее,-не кляня?
тяжким шагом вступает в рассвет легион,
ни  оставив следа от грез!


Ты не спишь,пожирает тоска
и не пройден еще,-маршрут!
а война,-ну скажи зачем?
где в мечтах твоих-Ахерон?

Дремлет ангел, в тревожном сне,
он устал от войны ,-вопрос?
сколько нужно еще кошмаров душе,
сколько в сердце твоем-заноз?

Тяжким шагом вступает в рассвет легион
по дороге,-из брошенных роз
посмотри как темнеет опять небосклон,
в ожидании гроз...


Рецензии