Одноклассница

Ах, Танюшка-одноклассница,
Понимаешь всё сама:
Симпатичная проказница,
Всех парней свела с ума!

Ты была такой красавицей,
Что затмила всех девчат.
Я не мог с влеченьем справиться,
На тебя смотреть был рад.

Я не ждал и не надеялся
На любовный позитив,
Но сконфуженность развеялась,
Все преграды устранив.

Жизнь, как ветер, переменчива.
Нам стабильность ведь нужна.
И уже я не застенчивый:
Ты теперь – моя жена.


Рецензии