Что измерит любовь

Что измерит любовь?
Что заменит тебя?
Если ты не со мной,
То ведь нет и меня!
И весна – не весна
Если нет тебя,
И дожди – не дожди
Если нет тебя.
Ты прекрасна, как сон,
Ты нежна, как заря,
Отраженье твоё
В каждой капле дождя.
Я люблю голос твой…
Всю тебя я люблю!
Лишь скажи…
Я тебе целый мир подарю


Рецензии