Пенсионерам

Пусть нам никто уже не рад,
И мы кому-то чужеродны,
Как тот архивный экспонат,
Своей Моралью непригодны

Среди безумия страстей
Искать себе не станем роли
Богатством овладел злодей
Помимо нашей с вами воли

Вот тут-то нужно быть собой
Ведь кланяться не в нашем духе
В стране и в головах разруха
И правит балом демон злой

И все – же, есть в нас отчий Дом
Который Родиной зовется
И если плохо в нем живется
То значит, скоро грянет гром

Уж так ли нам никто не рад
Неужто мы совсем не годны
Мы в обществе еще пригодны
И в Доме нашем будет лад.
28.08.2017р.


Рецензии
Сергей, как не согласиться с этими не требующими доказательства словами. Понравилось. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.11.2018 14:55     Заявить о нарушении