Про веру в исполнение мечты

А помнишь, как в красивой повести у Грина, про паруса, что были так алы,
Наполненной идеей непоколебимой веры, морскими брызгами любви и доброты,
И героиня там была наивна очень, всё верила в свои мечты,
Но все её считали сумасшедшей, ведь люди так завистливы и злы,
Всё в жизнь чужую влезть хотели и все её разбить мечты,
А сами же несчастны, бестолковы, ну глупцы,
Я всё к чему веду, что верить всё же нужно в исполнение своей мечты,
И правильно Вселенной, мысли направлять свои, запросы,
Чтоб избежать превратности, а быть лишь баловнем своей судьбы... 


Рецензии