ПРО... Данность

Господь развёл народы,
По странам и по весям...
Он за Ранее пред Видел,
Какими будут смеси.

Не зря,Создатель рушил,
Все башни вавилонские...
Не разрешал их строить
Мы,люди,умом узкие.

Не можем,не хотим взвесить,
Чем страшен мегаполис нам.

Доказательств очень много,
Их видит всяк желающий...
И вот они,тревоги есть,
И жизнь давно не райская.

Мы сами изменили,
Его уставы многие,
Доверились,раскрылись,
Не видим впредь итоги.

Для всех народов Создал,
Своих богов оставил,
Один наказ был общим:
Любовь.Границы.Данность.

Данность!Всегда меняется,
Она заботу любит,
Хрустальная посуда,
Без внимания разбита будет.

Внимание ослабили,
Любители находятся,
Как бы,за вас печалятся,
Вам их напиток,рвота.

Вы кушайте привычное,
Из своего черпайте,
Колодец свой храните,
Смешать не разрешайте.

У всех свои колодцы есть,
Давал их всем Создатель,
И только Бог решает,
Кому добавить пятен.

Их много на поверхности,
Их много скрыло море,
Избавьтесь от беспечности,
Любители просторов.

Просторы Охраняются,
Всегда,Незримым Оком...
...27.11.2018...


Рецензии
Виктор,проделана большая работа!Есть кое-какие огрехи,но в целом всё нормально!
Когда зерно сеют,то без огрехов не получится.Удачи вам и добра!

Владимир Афоньшин   29.11.2018 19:24     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за посеянное зерно поддержки,огрехи да,появляются,
(сеялка без ограничителя и скорость превышена,и сразу в поле чистое и пересева нет.)
дождусь всходов,прополю и подсею,
с улыбкой

Виктор Гречихин   29.11.2018 21:43   Заявить о нарушении