Стекло

Однажды,моя пациентка обратилась ко мне с вопросом.У моего босса болят руки...Человек он богатый, прошел с проверками всех специалистов,самого высокого ранга.Улучшений не наступило....Она спрашивает:"Вы можете ему помочь?" Я сказал,что должен его посмотреть.Приезжаю к нему в офис.Сидит за тяжелейшим дубовым столом ,грузный дядька-адвокат.Там же еще комнат десять, вообщем целая организация адвокатов. А ее босс -главный. Подхожу к столу и с порога:"Уже могу решить вашу проблему. И руки не будут болеть". Хозяин конторы очень удивился:"Но как? Ты только пришел и не хочешь меня осмотреть?Меня проверяли все кому ни лень. Никто не мог поставить диагноз.А ты с ходу уже знаешь причину моего недомогания!"
"Да! Вам нужно будет выбросить ваше стекло!В три пальца толщиной! И боли уйдут. Как будто их и не было.!"    "Ты знаешь,сколько это стекло стоит?"Говорит босс .Делать нечего,пришлось ему стекло выбросить.
   
Короче,  я понял,что мне здесь уже делать нечего. И уехал домой.Прошло несколько дней,позвонил босс и говорит:"Ты наверно ,волшебник! Боль ушла абсолютно, фантастика!!!"
   
Соль этого рассказа такова,что не всегда причиной болевого синдрома может быть медицинская проблема, просто нужно интересоваться и нестандартными вещами!!!


Рецензии