231. Русская душа

     Ода в юбилей Виктору Михайловичу Заварзину!

История страны большой
Нам говорит – вы наш Герой.
Гордимся мы натурой русской –
Широкой чистой и простой.
И где бы ни был наш Герой –
Ему доступен подвиг свой.
Мечты реальны, мысли вечны,
Любовь как вечность – бесконечна.
Зло проникая – разрушает,
Добро все беды – побеждает!

Нам не забыть ваш подвиг тот,
Когда был сделан марш-бросок.
Всего лишь двести человек
Сдержали натовский набег.
А командиром были вы
И службу грамотно несли.
Международный аэропорт “Слатина”
Мир весь ждёт…
Тогда мы с сердцем замирали,
Когда вы мир наш отстояли.

В запасе, Вы опять в бою,
На государственном посту.
А ваша русская душа,
Она прекрасна, хороша,
И мчится, защищать других,
Не рассуждая, сколько их?
Мы юбиляра поздравляем
И долгих лет ему желаем.
С душой такой не просто жить,
Чтоб сердце людям, так дарить!

     28.11.18.

Примечание: Виктор Михайлович Заварзин на боевом посту. Фото взято из интернета.


Рецензии
Доброго утра, Лена! Стихи достойны героя!
Замечательное посвящение, молодец, Лена.
Спасибо от души! Успеха в творчестве!)))

Алексей Романов 5   28.11.2018 15:55     Заявить о нарушении
Хорошо! Буду стараться!..

Елена Леонтьева Розовая Чайка   05.12.2018 12:56   Заявить о нарушении