не от корней

живём в синтетическом государстве,
  то есть оно не от корней,
 корни подрезаны в 1917м.
 корни не защищают нас,как англичан.
 нужна ли была революция--однозначно нет.
 революция это искусственное деяние,
 высосанное из пальца.
 Маркс НИКОГДА не работал.
 и ему можно задать Вопрос,
 ОТКУДА(????????!!!)ты Знаешь,
 как выглядит народное счастье.
 Человек не умеющий ничего делать,
 провозглашает,какие то истины.
 да кто ты такой--говно на палочке.
 в синтетическом государстве есть одна Особенность.
 правящий класс--не должен купаться в иллюзиях.
 да..вы буржуины..вы накопили,но если вы не поделитесь,
 вас сотрут не как в 17м году.
 а навечно.
 Космосу нужно--синтетическое общество.
 единое как монолит,
 уже где то и Призрак,
 Битвы на астероидах.
 вы не верите в Мощь Космоса(?)
 посмотрите на---Звёздное Небо.


Рецензии