Про вершение судеб

Два ангела шептались на краю Земли
И судьбы двух людей решить они хотели…
- «Она совсем несчастна, посмотри,
совсем надежду потеряла в поисках любви…»
- «А он? В делах, работе, забытии и также без любви,
покой в душе своей он хочет обрести…»
- «Но как же быть? Давай попробуем мы их свести?
Ведь души чувствуют тепло родной души…»
- «И сердце даст понять… Ну что, верши?)»
Два ангела шептались на краю Земли,
И судьбы двух людей свершить они смогли…


Рецензии