Искренность будет жива, послание миру во мне...

Проговаривать каждую ниточку боли,
Прежде чем ее разрезать...
В этом смысл моей поэзии...
Все сердце мое в порезах...
Жива...

Это красиво очень, готическая красота...
Если я не доживу до завтра...
Останутся эти слова...-
Я не сломлена, я жива...
Жива...

Я чувствую боль, и на коленях даже...
С диадемой и крыльями за спиной...
Черными как от сажи...
Я жива, пусть порезы со стажем...
Жива...

Занесут в послужной мой список
И когда установят срок...
Проговаривать каждую ниточку боли...
Со дна наблюдать потолок...
Жива...

Которого я не достану, я старалась, правда, без лжи...
Ниточками пришиты ко мне все ножи души...
Искренность будет жива, даже, если терновый венец весь в огне...
Искренность будет жива, послание миру во мне...


Рецензии