Слепые

Разладился огромный организм.
Нарыв кровавый вырос на Планете.
Убей, Земля, «колхозный онанизм».
И у тебя родятся снова дети.

И Ты воскреснешь, запоешь в цвету.
Возрадуется матушка Вселенная.
И я к тебе на цыпочках приду,
Твоя раба, растрепанная, пленная…

18.01.16.
14:15.


Рецензии