Баю, баю, баеньки

Баю,баю,баеньки.
Спят уже все заиньки.
Ёжики спят,хрюшки,
Разные игрушки.
Спят машинки в гаражах
И снежинки в облаках.
Спят матрёшки,
Куклы спят.
Дружно носиком сопят.
Телевизор вынул шнур
Из розетки и уснул.
Спите,спите,спите,детки,
Мои сладкие конфетки.
Баю,баюшки, баю.
Я вам песенку спою.


Рецензии