День рождения любимой!

Букет цветов, букет любви,
Букет всех чувств дарю тебе!
Хоть не с тобой, хоть я вдали,
Но я в тебе сижу внутри.


Сегодня юбилейный День рождения
Любимой женщины моей,
И я скажу вам, без сомненья:
Нет в мире для меня родней!

Нет в мире глаз твоих синее,
Свой взгляд от них не отвожу,
А от твоих прикосновений,
Как лист осиновый дрожу

От поцелуя я пьянею,
Хоть и не пил еще вина;
От теплых губ твоих я млею,
Но в этом – не моя вина.

Всему виной – моя Любовь!
Любовь безмерная к тебе,
Ведь ты пришла ко мне из снов,
И благодарен я судьбе.


Рецензии