Случается и нам нередко... Цикл Два огня, 25

Реплика N
               
             Сердце гладью бьёт...               

Губы в кровь.
Ловушка - жизнь.
Кто-то спорит - стрелкой бровь.
Что? веснушки стоит сгрызть,
чтоб понять: это любовь.

А на карте кровь горит,
Дама, следом - два вальта...
И веснушка-фаворит
Ждёт у тайного крыльца.

Вырви сердце - нож и взгляд,
Он стрелецкой брови рык,
И звонят, звонят, звонят
Все колокола.
Тупик?


Рецензии