9175. Год Свиньи...

Год  Свиньи  идёт  ногами
Хрюкает  сопливица
Морда, ухи, пятачок
Свинством  своим  хукает
В  общем  встретишь  ты  свинью
И  уснёшь  в  салате
Значить  жизнь   целый  год -
Друг  вам  обеспечена. )))


Рецензии